Moradores de Aldeia há 25 anos, Gerline e Carlos Costa aproveitaram a aposentadoria para se dedicar a uma antiga paixão: a gastronomia. Já experientes no assunto – foram donos do Sopa Quente, no Pina –, o casal resolveu se especializar em antepastos, pastas e azeites temperados, e criaram o Belisco Caseiro.
Com um ponto na área externa do supermercado Bomde+ (km 10 da Estrada de Aldeia) nas sextas e sábados há um ano, o casal está adorando a experiência.
“É cansativo, mas tem sido uma excelente oportunidade de interagirmos e conhecermos pessoas do bairro”, diz Gerline.
Segundo ela, que é professora com especialização em pessoas com deficiência, agora aposentada, até o marido, que é super tímido, tem se soltado mais e feito amizades nos fins de semana.
“Carlos é quem faz os antepastos e ele se dedica muito, pois faz questão de manter o mesmo sabor e a mesma qualidade a cada produção”, revela Gerline. ‘Os clientes elogiam muito. E quando estamos aqui, ele conhece gente, conversa sobre política e futebol, tem sido bom em todos os sentidos’, ressalta.
De acordo com Carlos, a Belisco Caseiro tem como proposta oferecer somente produtos saudáveis, feitos com ingredientes frescos, sem aditivos, sem glúten e sem lactose (com exceção do pastel de nata e do bolo de noiva).
O cardápio da Belisco Caseiro ainda dispõe de pesto de manjericão, caponata de berinjela, tomate seco, pasta de tomate seco, molho de tomate, azeite com ervas finas e azeite com alho.
Os preços, que são os mesmos desde o início, variam de R$ 6 o pastel de nata, R$ 15 a caponata e o pesto, até R$ 50 o quilo do bolo de noiva.
Quem passar pelo Bomde+ nas sextas-feiras, a partir das 17h, e aos sábados, das 10 às 14h, poderá degustar e comprar os produtos da Belisco Caseiro, além de bater um papo com o simpático casal.
BELISCO CASEIRO
Fones: (81) 99961-1011 e 99998-6053 (WhatsApp)
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