Que a Porto Primo, delicatessen do Aldeia Boulevard (km 9,8), tem comidinhas doces e salgadas irresistíveis o ano todo, quem mora em Aldeia já está cansado de saber. O detalhe que alguns podem desconhecer é que nesta época do ano eles “se amostram”. Dos docinhos finos, tortas temáticas e fatias douradas deliciosas até salgados especiais para servir de entrada e pratos quentes tradicionais como chester, tender e peru, tudo é feito com o maior capricho e pode ser encomendado para as festas de fim de ano.
A Porto Primo, que já está toda decorada com o tema natalino, é o lugar ideal também para se comprar os complementos da festa, como chocolates, panetones e bebidas. Aliás, a adega da Porto Primo está recheada com os melhores uísques, vinhos e espumantes. Ah, e para quem gosta de pães especiais, a padaria produz croissant de vários sabores, pãozinho de salada russa, pães rústicos, italiano, australiano, português, de tomate seco e pão de metro recheado.
Para acompanhar os assados (pernil, tender, peru, chester, frango aos 4 queijos, bobó de camarão e bacalhau à Gomes de Sá), tem arroz branco, arroz à grega, farofa natalina, farofa simples e farofa de linhaça. Para quem prefere frios, além de tábuas de frios, tem salpicão de frango e salada de bacalhau.
Mais informações e encomendas: (81) 3459-4202.
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