A antiga paixão da relações públicas paulista Sônia Mantu pela culinária se transformou em negócio no início deste ano, com a inauguração nada modesta de seu Cozinha Food Truck (um pequeno caminhão modernamente equipado e vindo de São Paulo especialmente para ela) durante o Carnaval. A prova de fogo foi vencida com a participação nas maiores festas privadas da época, entre elas o Carvalheira na Ladeira, Olinda Beer, Sala da Justiça e Guaiamum Treloso Rural.
Neste feriado de 7 de Setembro, o food truck abre ao meio dia e vai até às 22h, na Galeria Catavento, no km 9 da Estrada de Aldeia. E já emenda com a sexta-feira (das 16h às 22h) e o sábado (também de meio dia às 22h). O público poderá se deliciar com os quitutes de Sônia Mantu, que tem a ajuda do marido Lula Gomes.
“Sempre invisto em produtos frescos e selecionados, tentando utilizar o máximo produtos não industrializados e, sempre que possível, orgânicos. Isso resulta em muito mais sabor e pratos mais saudáveis”, diz Sônia.
No cardápio, o casal optou por pratos que se diferenciassem dos regionais caldinhos e espetinhos. Como tira-gosto para acompanhar uma cervejinha bem gelada, eles servem suculentos croquetes de carne, asinhas crocantes de frango ao forno, hambúrgueres artesanais com blend de carnes selecionadas e pastéis paulistas. Aos sábados sai também arroz carreteiro e um prato surpresa.
“O que eu mais gosto, até pela minha vocação de relações públicas, é de observar a felicidade dos clientes quando provam uma boa comida, e também gosto de interagir, saber se ficaram satisfeitos”, entusiasma-se Sônia.
No novo espaço – o food truck já passou um tempo estacionado no km 10 – o Cozinha volta com mais conforto, quatro mesas de seis lugares, toldo e iluminação. Mais informações: (81) 9 8639 0335.
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