Cansado de sofrer com a crise econômica, Rodrigo Cruz deu um tempo da área de audiovisual e se “reinventou”. Depois de criar molhos de tomate super elogiados e requisitados pelos amigos, resolveu ampliar o negócio e passou a vender pizzas artesanais num contêiner em frente à Venda de Seu Antonio, no Poço da Panela, há sete meses.
Esta semana, em sociedade com o amigo e produtor cultural Luiz Antonio, inaugurou a segunda unidade da Tomassa, agora na Estrada de Aldeia, km 9 (Galeria Catavento, em frente ao condomínio Divinópolis).
A pizzaria tem tudo a ver com Aldeia, pois além de produzir uma pizza de massa fininha e vegana (sem adição de leite e ovos) e tomates italianos – com acidez baixíssima – a pegada ecológica também se estende à decoração do espaço, que usa pallets, carretéis e tonéis reaproveitados. As latinhas de tomate também são recicladas: recebem um adesivo com a marca da pizza e um pé de manjericão, gentilmente doado aos clientes.
Os molhos de tomate, origem do negócio, também estão à venda na loja de Aldeia. São feitos com a mesma base, que é o tomate piennolo (plantado aos pés do vulcão Vesúvio, em Nápoles), e em três sabores: ao sugo di pomodoro e basílico, polpetas ao sugo e bolonhesa.
A Tomassa vai começar funcionando de quinta a sábado das 17 às 24h e aos domingos das 17 às 22h30.
Telefone: (081) 3038 2613.
Fica em frente ao condomínio Divinópolis
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