A cozinha já era velha conhecida dos aldeienses. E o nome marcou época, entre 2001 e 2010. O Dr. Cevada, funcionando desde agosto no km 11, ao lado do parque municipal, voltou a atrair a antiga clientela que curte guaiamum, caranguejo, outros crustáceos e cortes especiais de carne vermelha. Erick Ayres de Souza, proprietário em sociedade com os irmãos Marcos e Marcelo Silva, comemora: “Vamos abrir outro ponto onde funcionava a Universidade do Guaiamum. O aldeiense estava com saudade da nossa cozinha!”.
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Tanto sucesso Erick atribui à qualidade, ao preço, ao atendimento e ao ponto, próximo ao polo comercial do km 10. Nada modesto, ele diz que havia deixado “um legado”, do restaurante que funcionava no km 2 até sete anos atrás. “Assim que colocamos a placa com a marca Dr. Cevada, isso aqui lotou”, conta. No atual endereço do restaurante já funcionaram vários outros estabelecimentos.
Um dos poucos locais que servem guaiamum (R$ 8,90 a unidade) e caranguejo (R$ 3,90) em Aldeia, o ponto fica lotado às sextas-feiras, quando tem música ao vivo à noite, com couvert artístico a R$ 4. Outros pratos bastante pedidos e bem servidos são a carne de sol (a porção inteira, que serve até quatro pessoas custa R$ 80) e a picanha argentina (R$ 89 a porção de aproximadamente 750g).
Ponto positivo: o ambiente dispõe de parquinho infantil.
Ponto negativo: ainda não dispõe de serviço de entrega.
Mais informações: (81) 99819-7281.
Dr. Cevada Estrada de Aldeia, km 11
Horário de funcionamento: Quintas das 17 às 23h;
Sextas das 11h às 01h00;
Sábados das 11 às 24h;
Domingos das 11 às 18h.
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