Desde o começo do mês, quem passa pelo estacionamento do supermercado Bomde+, no km 10 da Estrada de Aldeia, em determinados dias e horários, pode ver e se deliciar com uma novidade exclusivíssima: Esperienza Gourmet, um food truck especializado em massas artesanais. Talvez o nome já diga tudo, pois a experiência de provar os pratos pra lá de exóticos criados pela chef Julieth Milions pode valer o passeio.
Que tal começar pela Sorrentino, uma massa feita de limão siciliano com recheio de gorgonzola, nozes e damasco ao molho bechamel com toque de limão siciliano? Depois, quem sabe, pedir um ravióli feito com massa de café recheado com filé de porco preparado no gengibre? E para terminar, uma sobremesa quente feita com massa de chocolate e recheio de brigadeiro com calda de chocolate e finalização de morango?
Tudo isso e muito mais, nas versões prontas e congeladas, está à disposição do público aldeiense, mas preste atenção aos horários de funcionamento que, por enquanto, são poucos. Nas quintas e sextas-feiras o food truck abre a partir das 17h30 e vai até às 21h. Nos sábados, funciona no horário do almoço das 11h30 às 14h e depois volta à noite, das 18h às 21h.
Julieth, formada em Gastronomia e especialista em massas artesanais, mora no km 11,5 e diz que sempre foi “louca por cozinha”. Ela conta que tem uma tia vivendo na Itália e toda vez que ia visitá-la, a diversão era conhecer a variedade de pratos que os italianos fazem a partir da mistura de farinha com outros ingredientes.
O Esperienza Gourmet vai fazer entregas em domicílio, também de quinta a sábado, e um dos planos de Julieth para o futuro próximo é de esticar e cortar a massa na hora, na frente dos clientes. Mais uma experiência imperdível!
O telefone para outras informações é (81) 9 8390 6705.
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